Notre menu

Notre menu, qui repousse les limites de la cuisine moderne, offre une expérience riche en techniques innovantes et saveurs internationales. Chaque plat créé par nos chefs inventifs est un festin visuel et un délice pour les papilles. Préparez-vous à vous faire plaisir avec les exemples les plus distingués de la cuisine mondiale.

Les Entrées

  • 6.-Salade verte
  • 6.-Petite mêlée
  • 8.-Salade mêlée
  • 11.-Salade mêlée grande
  • 10.-Tomates mozzarella
  • 12.-Salade Orientale
    Tomates,féta,oignons, salade verte, olives
  • 9.-Bruschetta
    Pain grillé à l'ail, avec tomates et basilic

Les Assiettes Froides

  • 29.-Tartare de bœuf
    Servi avec salade mêlée, frites et toasts
  • 25.-Roastbeef
    Servi avec salade mêlée et frites
  • 20.-Carpaccio de bœuf
    Servi avec des toasts et beurre
  • 18.-Assiette de saumon fumé
    Servi avec salade mêlée et toasts
  • 17.-Salade du Chef
    Salade mêlée avec des crevettes sautées
  • 15.50Salade de Buffala
    Servi avec des tomates à la mozzarella de Buffala

Pasta

  • 17.-Penne All Arrabiata
    Sauce tomate, ai, oignons, basilic, piment)
  • 21.-Penne Ciccoara
    Sauce rose, jambon, d'épaule, petits pois, oignons, basilic
  • 21.-Penne Alfredo
    Crème, jambon d'épaule, bolets, oignons, basilic
  • Penne Mexicaine
    Sauce tomate, merguez, oignons, poivrons, piment
  • 23.-Penne Abruzzese
    Sauce tomate, émincé de boeuf, ail, oignons, piment
  • 23.-Penne du Chef
    Sauce rose, crevettes, basilic, oignons, ail
  • 25.-Penne du Grillon
    Crème, crevettes, morilles, oignons, basilic
  • 15.-Linguine à la Tomate
  • 19.-Linguine à la Bolognaise
    Sauce tomate, viande hachée de boeuf, oignons, basilic
  • 18.-Linguine à la Carbonara
    Crème, jaune d'œuf, lard
  • 21.-Linguine Fruits de mer
    Fruits de mer, ail, oignons, basilic
  • 20.-Linguine Forestières
    Crème, mélanges de champignons, oignons
  • 20.-Linguine au Saumon
    Sauce rose, saumon, oignons, basilic

Pasta

'Toutes nos pâtes sont aussi en demi-portion - 2.- frs Sauf le festival de pâtes

  • 26.-Festival de Pâtes
    Penne all arrabiata, linguine pesto et tortellini à la crème
  • 21.-Tortellini à la Crème
  • 22.-Tortellini maison
    Sauce rose, oignons, jambon, basilic
  • 25.-Tortellini aux Bolets
    Crème, bolets, jambon cru, parmesan, roucoula
  • 19.-Gnocchi sauce Rose
    Sauce tomate et crème, oignons, basilic
  • 21.-Gnocchi Gorgonzola
    Crème, gorgonzola

Pizza

Bœuf: Suisse et Allemagne Poulet: Argentine Cheval: Canada et Argentine Porc: Suisse Poisson: Estonie, Russie, Norvège

  • 22.-Pizza Nonna
    Lard, asperges, oignons, vacherin, œuf
  • 23.-Pizza du Patron
    Viande de bœuf, poivrons, oignons
  • 23.-Pizza Grillon
    Tomates fraiches, roucoula, jambon cru, grana padano
  • 22.-Pizza du Gibloux
    Jambon d'épaule, lard, oignons, fromage raclette, vacherin
  • 22.-Pizza Indienne
    Poulet, olives, ananas, œuf
  • 22.-Pizza de la Coupe du Lac
    Merguez, olives, gruyère, poivrons, ail
  • 23.-Pizza à la Buffala
    Sans mozzarella, fromage de Buffala, roucoula, tomates fraiches

Les Viandes

  • 29.-Steak de bœuf
  • 25.-Steak de Cheval
  • 34.-Entrecôte de bœuf
  • 19.50Assiette de Fitness
    Steak de cheval servi avec salade mêlée

Les Poissons

  • 32.-Crevettes Géantes à l'ail
  • 32.-Filets de perche au beurre avec sauce tartare
  • 32.-Fruite entière meunière du Gottéron

Menu Enfant

  • 13.-Chicken nuggets, frites
  • 16.-Escalope de poulet panée, frites
  • 11.-Pâtes au beurre
Recherche